Сервис обратного звонка RedConnect
Соглашение по обработке персональных д. | vkvartal163

СОГЛАШЕНИЕ ОБ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте волжский-квартал.рф (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации) Пользователь выражает Согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных – Жилому Комплексу Волжский Квартал (Адрес местонахождения: Российская Федерация, 445057, г. Тольятти, Автозаводский район, Спортивная улица, дом 9) (далее – Оператор), которому принадлежит Сайт, на следующих условиях.

Пользователь:

  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;

  • подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (регистрации), текст Соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;

  • выражает Согласие на обработку персональных данных без оговорок и ограничений (далее – Согласие). Моментом принятия Согласия является нажатие на кнопку "Отправить" в Форме заполнения он-лайн заявки;

  • подтверждает, что, давая Согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Согласие дается на обработку следующих персональных данных Пользователя, указанных Пользователем в формах или в файлах, прикрепленных к формам:

  • Фамилия, имя, отчество;

  • Телефон;

  • Адрес электронной почты;

  • Сумма ипотечного кредита (руб.);

  • Первоначальный взнос (руб.);

  • Срок ипотеки (года);

  • Адрес электронной почты;

  • Иных персональных данных, указанных Пользователем в форме "Сообщение" или файлах, прикрепленных к формам.

Целью обработки персональных данных является их хранение и использование, в том числе:

  • Ответы на запросы Пользователей;

  • Обеспечение работы Пользователя с Сайтом Оператора;

  • Направление Пользователям аналитических материалов и информирование Пользователей об услугах организации, предоставляемых Оператором, а также регистрация Пользователей для оказания им в дальнейшем таких услуг;

  • Заключение с Пользователем договора.

Пользователь, принимая условия настоящего Соглашения, выражает свою заинтересованность и дает полное согласие, что обработка его персональных данных включает в себя следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, sms-рассылка, e-mail-рассылка.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее Согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме.

Согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи письменного заявления Оператору с указанием данных, определенных статьей 14 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» по адресу: Российская Федерация, 445057, г. Тольятти, Автозаводский район, Спортивная улица, дом 9 на имя директора ООО "ВК".

В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

В ходе обработки персональных данных Оператор вправе осуществлять: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя, sms-рассылку, e-mail-рассылку.

Передача персональных данных Пользователя третьим лицам не осуществляется, за исключением лиц, осуществляющих обработку персональных данных по поручению Оператора и от его имени, а также случаев, установленных законодательством. В случае участия Пользователей в мероприятиях, организуемых Оператором, последний вправе раскрыть соответствующие персональные данные Пользователей лицам, участвующим в организации такого мероприятия.

 

Оператор имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение в любое время. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция

 

Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

 

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: волжский-квартал.рф (vkvartal163@gmail.com)

 

Дата последнего изменения: 28.11.2017

По всем вопросам обращаться в офис продаж "Волжского Квартала":

445037, Россия, г. Тольятти, Автозаводский р-н, Юбилейная 40, офис 1901

+7 (8482) 61-17-01

vkvartal163@gmail.com

Сайт является собственностью 
ООО ФСК"СЭП" 
445056, РФ, Самарская обл.,г. Тольятти, 
ул. 40 Лет Победы, д. 82А, оф.2, 
ИНН 6321350752 КПП 632101001, 
ОГРН 1146320011903

ЖК "Волжский Квартал"